Дипломные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров в Миассе

Хотите заказать дипломную работу в городе Миасс (Челябинская область)? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест8 дн.8000 р.
технология организации гриль-ресторана на 100 мест в г. Новосибирске10 дн.8400 р.
Организация работы пиццерии на 30 мест12 дн.8800 р.
Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша13 дн.9200 р.
«Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха»15 дн.9600 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Приложения к диплому 16 дн.10000 р.
Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест18 дн.10400 р.
Организация работы столовой на 100 посадочных мест с расширенным ассортиментом блюд функционального назначения20 дн.10800 р.
Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб по технологии продовольственных продуктов и товаров21 дн.11200 р.
Дипломная работа: Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб23 дн.11600 р.
Сравнительная оценка производства сосисок в условиях ИП «Поздняков Ф.Ю.» г. Знаменск, Астраханская область8 дн.8000 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: вкр по пищевым продуктам10 дн.8400 р.
вкр На тему: « Использование сухого охмеления в пивоварении»12 дн.8800 р.
Общедоступная столовая на 110 мест13 дн.9200 р.
Совершенствование технологии выработки рисовой муки15 дн.9600 р.
Организация выездного банкета16 дн.10000 р.
Макаронно кондитерское производство18 дн.10400 р.
Дипломная работа. Тема: «Рацион вахтового питания работников нефтегазовой промышленности» по технологии продовольственных продуктов и товаров20 дн.10800 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Разработка процессов системы менеджмента качества ОАО «Кондитерская фирма «Ильина» применительно к производству заварных пряников «Новость»21 дн.11200 р.
Проект ресторана вьетнамской кухни на 100мест в г. Ярославль23 дн.11600 р.
Технологическое оборудование сушки пищевых продуктов8 дн.8000 р.
разработка карамели на основе изомальта10 дн.8400 р.
Технология ПОП12 дн.8800 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект городского ресторана на 80 мест, г. Владимир13 дн.9200 р.
Проект сушилки для сушки овощей15 дн.9600 р.
Анализ конструктивного оформления стадии копчения мясных изделий.18 дн.10400 р.
Дипломный проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Проект столовой на 100 мест"18 дн.10400 р.
проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест20 дн.10800 р.
Коньяк21 дн.11200 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест23 дн.11600 р.
Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов8 дн.8000 р.
Технология приготовления сложных блюд из мяса.10 дн.8400 р.
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.12 дн.8800 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,13 дн.9200 р.
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.15 дн.9600 р.
Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча по технологии продовольственных продуктов и товаров16 дн.10000 р.
Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски»18 дн.10400 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект хлебозавода20 дн.10800 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки21 дн.11200 р.
Ассортимент и качество овощных консервов23 дн.11600 р.
Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции8 дн.8000 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Диплом Производство комбикормов10 дн.8400 р.
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов12 дн.8800 р.
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов13 дн.9200 р.
Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород по технологии продовольственных продуктов и товаров15 дн.9600 р.
Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР16 дн.10000 р.
Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р18 дн.10400 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания20 дн.10800 р.
Проектирование детского кафе на 70 мест21 дн.11200 р.
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок23 дн.11600 р.
Технология возделывания зернобобовых культур8 дн.8000 р.
Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий10 дн.8400 р.
Пирожковая 60 мест Пермь12 дн.8800 р.
Дипломный проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ"13 дн.9200 р.
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети15 дн.9600 р.
Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных16 дн.10000 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург18 дн.10400 р.
Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом20 дн.10800 р.
Реконструкция кафе в городе Новоуральск21 дн.11200 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней23 дн.11600 р.
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.8 дн.8000 р.
производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью10 дн.8400 р.
Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания по технологии продовольственных продуктов и товаров12 дн.8800 р.
гост и ту пельменей13 дн.9200 р.
Колбаса варенная молочная 4 тонны15 дн.9600 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы16 дн.10000 р.
Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе18 дн.10400 р.
Блюдо 20 дн.10800 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц21 дн.11200 р.
Разработка проекта Технологии и ассортимента мучных смесей для блинчиков23 дн.11600 р.
Ирландский паб на 50 мест8 дн.8000 р.
Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл по технологии продовольственных продуктов и товаров10 дн.8400 р.
Разработка гриля для шаурмы12 дн.8800 р.
организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы13 дн.9200 р.
Технология организации кафе-пекарни в г. Омске15 дн.9600 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: «Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай»)16 дн.10000 р.
Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест18 дн.10400 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование предприятия общественного питания -20 дн.10800 р.
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест21 дн.11200 р.
Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании.23 дн.11600 р.
Дипломный проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста."8 дн.8000 р.
Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга10 дн.8400 р.
определение видовой принадлежности мяса12 дн.8800 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: (ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ......13 дн.9200 р.
Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест15 дн.9600 р.
Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд.16 дн.10000 р.
Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда18 дн.10400 р.
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы20 дн.10800 р.
Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест21 дн.11200 р.
Дипломная работа на другую тему
Дипломные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Дипломные работы по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать курсовую работу в Миассе (100)

Дополнительные предметы

Дипломные работы по теории управления (11)
Дипломные работы по ядерной физике и технологии (683)
Дипломные работы по языкознанию (386)
Дипломные работы по лесному хозяйству (115)
Дипломные работы по биржевому делу (536)
Дипломные работы по строительству (57)
Отправь задание 18.04.2025 г.

Заказать дипломные работы по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров в Миассе по недорогой цене от 8000 руб. Выполняем дипломные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем дипломные работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Миасс (Челябинская область). Срок написания от 8 дней.